Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Процедуры на мостике и в машинном отделении

« Назад

Процедуры на мостике и в машинном отделении 17.06.2024 23:58

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к рекомендациям организаций морской индустрии по системам управления безопасностью (СУБ).

В соответствии с параграфом 7, МКУБ:

Компания должна установить процедуры, планы и инструкции, включая соответствующие контрольные листы, по ключевым судовым операциям, в отношении безопасности персонала, судна и защиты окружающей среды...

При этом в соответствии с параграфом 1.2.3.2, МКУБ:

Система управления безопасностью должна обеспечивать, чтобы применимые кодексы, руководства и стандарты, рекомендованные Организацией, Администрациями, классификационными обществами и организациями морской индустрии принимались во внимание.

Наша компания специализируется на разработке судовой проектно-конструкторской и эксплуатационно-технической документации, касающейся вопросов безопасности, предотвращения загрязнения, охраны труда, техники безопасности, остойчивости, мореходности и прочности.

Документация разрабатывается в соответствии с требованиями международных конвенций и национальных регламентов, включая требования администраций флагов, организация морской индустрии и требования классификационных обществ (РКО, РМРС) с последующим рассмотрением и одобрением в классификационных обществах.

Принципы разработки документации-sm

В рамках СУБ, относящейся к судовой части документации, нашей компанией разрабатываются процедуры, включая чек-листы, по ключевым судовым операциям, проводимым членами экипажа палубной и машинной команд в соответствии с уровнями ответственности (ПДНВ - STCW):

Схема организационной структуры судового экипажа-1

Должностные обязанности, ответственность и полномочия членов экипажа прописываются в соответствующих должностных инструкциях (Job Descriptions)

Одним из основных источников рекомендаций для морской индустрии является Международная палата судоходства (International Chamber of Shipping - ICS). Международная палата судоходства разработала два руководства по процедурам, относящимся к несению вахты на мостике и машинном отделении:

  • Bridge Procedures Guide (BPG)
  • Engine Room Procedures Guide (ERPG)

ICS Procedures Guide-1-sm

Судовая часть документации разрабатывается нашей компанией в соответствии рекомендациями в/у документов в рамках модульной СУБ.
Судовые документы включают чёткие рекомендации по наилучшим практическим подходам к несению вахты палубной команды (
Deck) и машинной команды (Engine), которые обеспечивают безопасное и эффективное использование современных технологий и охватывают согласованные на международном уровне стандарты и рекомендации, принятые ИМО (IMO).


Новости
2107.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по интенсивности выбросов парниковых газов на протяжении жизненного цикла судового топлива.
1507.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по Концентрированной инспекционной кампании (КИК) в рамках Парижского меморандума о взаимопонимании (МОВ).

0107.24

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по Конвенции о безопасной и экологически обоснованной утилизации судов 2009 года (Гонконгская конвенция).

2406.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новой версии контракта на управление судном (SHIPMAN).
1706.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к рекомендациям организаций морской индустрии по системам управления безопасностью (СУБ).

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить