Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Тестирование моряков на алкоголь и наркотики (Drug & Alcohol Test)

« Назад

Тестирование моряков на алкоголь и наркотики (Drug & Alcohol Test) 09.03.2019 13:59

В соответствии с требованиями МКУБ:

Раздел 6.7 МКУБ:

Компания должна обеспечить, чтобы судовой персонал был способен эффективно общаться при выполнении им своих обязанностей, относящихся к системе управления безопасностью.

 

Также в соответствии с требованиями раздела 6 МКУБ, Руководящего принципа B4.3.10 КТМС-2006 и Главы VIII/1 ПДНВ-78:

Глава VIII, Раздел A-VIII/1, п.10:

Для целей предотвращения злоупотребления алкоголем каждая Администрация должна установить предел, не превышающий 0,05% содержания алкоголя в крови (САК), или 0,25 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, или количество алкоголя, которое может привести к такой концентрации алкоголя у капитанов, лиц командного состава и других моряков при выполнении назначенных обязанностей, связанных с обеспечением безопасности, охраной и защитой окружающей среды.

 

Глава VIII, Раздел B-VIII/1, п.6 – 9:

Злоупотребление наркотиками и алкоголем непосредственно влияет на годность и способность моряка выполнять обязанности по несению вахты или назначенных обязанностей по обеспечению безопасности и охраны, а также предотвращению загрязнения. Морякам, которые, как установлено, находятся под влиянием наркотиков или алкоголя, не должно разрешаться выполнение обязанностей по несению вахты или назначенных обязанностей по обеспечению безопасности и охраны, а также предотвращению загрязнения, до тех пор пока они не восстановят способность выполнять эти обязанности.

Администрации должны обеспечить принятие надлежащих мер по предотвращению вредного влияния алкоголя и наркотиков на способности вахтенного персонала и лиц, которым назначены обязанности по обеспечению безопасности и охраны, а также предотвращению загрязнения, и должны, при необходимости, ввести программы проверки, при выполнении которых:

  1. выявляются случаи злоупотребления наркотиками и алкоголем;
  2. уважаются достоинство, неприкосновенность частной жизни, конфиденциальность и основные юридические права соответствующих лиц;
  3. принимаются во внимание соответствующие международные руководства.

Компании должны рассмотреть вопрос об осуществлении четко изложенной в письменной форме политики по предотвращению злоупотребления наркотиками и алкоголем, включая запрещение употребления алкоголя за четыре (4) часа до заступления на вахту, либо путем включения в систему компании по управлению качеством, либо посредством предоставления морякам достаточной информации и образования.

Руководящего принципа B4.3.10 КТМС-2006:

Общеобразовательная и профессиональная подготовка молодых моряков как на берегу, так и на борту судов, должна включать наставления о вредных последствиях для их здоровья и благополучия злоупотребления алкогольными напитками и наркотиками и другими потенциально вредными веществами, а также о рисках и проблемах, связанных с ВИЧ/СПИДом, и об осуществлении других вредных для здоровья и благополучия молодых моряков видов деятельности.

С целью обеспечения соответствия Ваших судов требованиям в/у документов ИМО (ПДНВ, МКУБ), МОТ (КТМС), OCIMF (SIRE, TMSA) и подготовке к освидетельствованиям Вашей компании и судов (под флагом РФ) в соответствии с письмом МИНТРАНС-а России № 05/12-ИС от 12.01.2016 "Об освидетельствовании судов и их судовладельцев на соответствие требованиям МКУБ в части политики по предотвращению злоупотребления наркотиками и алкоголем" наша компания предлагает Вам организацию тестирования моряков на алкоголь и наркотики (Unannounced (Random) Drug and Alcohol Testing).

Тестирование моряков осуществляется по заявке Компании в порту захода. Тест проводится для всех членов экипажа. Результаты тестов предоставляются заинтересованным сторонам в течение 5-и дней после тестирования моряков.

1453621823872


Новости
1905.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к предотвращению злоупотребления алкоголя и наркотиков на судне.

1205.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям со стороны государств портового контроля (ГПК) к контролю за выполнением эксплуатационных требований.

0505.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований МКУБ, относящихся к назначенному лицу на берегу.

2804.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к перевозке морем опасных и вредных веществ (Hazardous and Noxious Substances - HNS).
2104.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к мерам противодействия домогательствам и издевательств на судах. 

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить