НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Новости

« Назад

СУБ для судовладельцев рыболовных судов 12.10.2019 17:08

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по освидетельствованию рыболовных судов и судовладельцев по МКУБ.

В связи со вступлением в силу 25 октября 2018 года Постановления Правительства РФ № 503 от 25.04.2018 г. "О внесении изменений в Правила оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов" сообщаем о необходимости освидетельствования компаний и судов на соответствие требованиям МКУБ.

EIFP_How_Illegal_Fishing_Threatens_the_Safety_of_Crews-sm

Правила устанавливают порядок оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов (далее - разрешения).

Выдача разрешений производится на основании заявлений юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами с учетом требований, правил и ограничений рыболовства, установленных законодательством Российской Федерации. Разрешение выдается в отношении каждого судна, осуществляющего рыболовство.

Заявление подается в Федеральное агентство по рыболовству (его территориальные органы) в письменной форме, утверждаемой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

При осуществлении добычи (вылова) водных биологических ресурсов с использованием судов, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, к заявлению прилагаются копии документов, подтверждающих соответствие судов и судовладельцев, намеревающихся осуществлять добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и (или) в открытом море, требованиям Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения (МКУБ).

Изменения к Правилам вступают в силу:

  • для рыболовных судов с 01.01.2019;

  • для рыболовных маломерных судов, подлежащих государственной регистрации, длина которых не превышает 12 метров с 01.01.2020.

Компания ИБИКОН предлагает разработку, анализ, пересмотр и актуализацию Вашей СУБ в соответствии с последними изменениями международного и национального законодательств.

Более подробную информацию Вы можете получить по ссылке...


Новости
1601.21

С целью повышения безопасности на судах Вашему вниманию предлагается информация по новым требованиям к кибербезопасности.

1201.21
Предлагаемая Вашему вниманию информация представляет Вам основные новые требования национального и международного морского законодательства, принятые морской индустрией.
0701.21
Представляем Вам новую версию Руководства по кибербезопасности на судах.
3012.20

Европейская комиссия опубликовала Извещение ЕС 2020/C 349/01 по Перечню опасных материалов (Guidelines on the enforcement of obligations under the EU Ship Recycling Regulation relating to the Inventory of Hazardous Materials of vessels operating in European waters)

2312.20
Компания ИБИКОН поздравляет Вас
С Рождеством и с Новым годом!
Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика