НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Новости

« Назад

СУБ для судовладельцев рыболовных судов 12.10.2019 17:08

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по освидетельствованию рыболовных судов и судовладельцев по МКУБ.

В связи со вступлением в силу 25 октября 2018 года Постановления Правительства РФ № 503 от 25.04.2018 г. "О внесении изменений в Правила оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов" сообщаем о необходимости освидетельствования компаний и судов на соответствие требованиям МКУБ.

EIFP_How_Illegal_Fishing_Threatens_the_Safety_of_Crews-sm

Правила устанавливают порядок оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов (далее - разрешения).

Выдача разрешений производится на основании заявлений юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами с учетом требований, правил и ограничений рыболовства, установленных законодательством Российской Федерации. Разрешение выдается в отношении каждого судна, осуществляющего рыболовство.

Заявление подается в Федеральное агентство по рыболовству (его территориальные органы) в письменной форме, утверждаемой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

При осуществлении добычи (вылова) водных биологических ресурсов с использованием судов, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, к заявлению прилагаются копии документов, подтверждающих соответствие судов и судовладельцев, намеревающихся осуществлять добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и (или) в открытом море, требованиям Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения (МКУБ).

Изменения к Правилам вступают в силу:

  • для рыболовных судов с 01.01.2019;

  • для рыболовных маломерных судов, подлежащих государственной регистрации, длина которых не превышает 12 метров с 01.01.2020.

Компания ИБИКОН предлагает разработку, анализ, пересмотр и актуализацию Вашей СУБ в соответствии с последними изменениями международного и национального законодательств.

Более подробную информацию Вы можете получить по ссылке...


Новости
0912.19

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вам ознакомиться с Письмом МИНТРАНСА РФ о вступлении требований по использованию судового топлива с содержанием серы до 0,5%.

0712.19

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по поправкам 2018 года к Кодексу Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве (КТМС).

0612.19

Уважаемые коллеги!

С целью экономии Ваших ресурсов мы предлагаем воспользоваться самыми популярными мессенджерами, такими как WhatsApp, Viber и Telegram.

3011.19

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях Приложения VI, МК МАРПОЛ в отношении Отчёта о недоступности топлива (Fuel Oil Non-Availability Report - FONAR) с предельным содержанием серы 0,50% m/m.

2411.19
Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по решениям, предлагаемым для операторов барж и буксиров.
Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18
Яндекс.Метрика