НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Процедура блокировки устройств и установки предупреждений (LOTO - LockOut TagOut)

« Назад

Процедура блокировки устройств и установки предупреждений (LOTO - LockOut TagOut) 07.07.2017 11:56

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по системе производственной безопасности, относящейся к процедурам блокировки и предупреждений (LOTO - LockOut TagOut).

lockout%20steps

Ежегодно при проведении ремонта или технического обслуживания судового оборудования и механизмов гибнут или получают травмы тысячи специалистов. Многие из этих несчастных случаев связаны с нарушением техники безопасности и требований охраны труда.

Наша компания предлагает услуги по организации и внедрению на судне процедуры блокировки и информирования - LOTO.

Процедура LOTO (Lockout Tagout Procedure) — это регламентированная процедура обеспечения безопасности во время проведения работ по техническому обслуживанию судового оборудования, основанная на использовании систем LOTO.

construction-safety-lockout-tagout

Цель процедур LOTO – предотвращение несчастных случаев и случаев травматизма на производстве при проведении работ по технической эксплуатации и ремонту. Процедуры LOTO гарантируют, что при проведении судовых ремонтных или сервисных работ все источники энергии отключаются и блокируются. При этом исключён несанкционированный запуск оборудования, т.к. разблокировать и включить источник энергии может только ответственное лицо. Процедуры LOTO рекомендованы к применению Международной Организацией Труда (МОТ), как наиболее эффективная система производственной безопасности при технической эксплуатации и ремонте судового оборудования и систем.

98997VS

Процедуры LOTO обеспечивают выполнение требований МКУБ и КТМС, относящихся к оценке риска, опасным работам и судовой программе техники безопасности и охраны труда. Процедуры LOTO обеспечивают выполнение требований к оценке риска, опасным работам и техники безопасности и охраны труда. LOTO позволяет практически полностью устранить риски, связанные с человеческим фактором, при обесточивании оборудования и блокировании подачи энергии, снижая производственный травматизм до 0%.


Новости
2609.22

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по должностным инструкциям для береговых специалистов судоходной компании.

1709.22

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по действиям при возникновении смертельного несчастного случая на борту судна.

1309.22

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по Международному кодексу для судов, эксплуатируемых в полярных водах.

0909.22

Судно нашего клиента получило Заключение об утверждении Плана обеспечения безопасности транспортного средства.

0509.22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по системе управления безопасностью – СУБ.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить