Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Процедура блокировки устройств и установки предупреждений (LOTO - LockOut TagOut)

« Назад

Процедура блокировки устройств и установки предупреждений (LOTO - LockOut TagOut) 07.07.2017 11:56

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по системе производственной безопасности, относящейся к процедурам блокировки и предупреждений (LOTO - LockOut TagOut).

lockout%20steps

Ежегодно при проведении ремонта или технического обслуживания судового оборудования и механизмов гибнут или получают травмы тысячи специалистов. Многие из этих несчастных случаев связаны с нарушением техники безопасности и требований охраны труда.

Наша компания предлагает услуги по организации и внедрению на судне процедуры блокировки и информирования - LOTO.

Процедура LOTO (Lockout Tagout Procedure) — это регламентированная процедура обеспечения безопасности во время проведения работ по техническому обслуживанию судового оборудования, основанная на использовании систем LOTO.

construction-safety-lockout-tagout

Цель процедур LOTO – предотвращение несчастных случаев и случаев травматизма на производстве при проведении работ по технической эксплуатации и ремонту. Процедуры LOTO гарантируют, что при проведении судовых ремонтных или сервисных работ все источники энергии отключаются и блокируются. При этом исключён несанкционированный запуск оборудования, т.к. разблокировать и включить источник энергии может только ответственное лицо. Процедуры LOTO рекомендованы к применению Международной Организацией Труда (МОТ), как наиболее эффективная система производственной безопасности при технической эксплуатации и ремонте судового оборудования и систем.

98997VS

Процедуры LOTO обеспечивают выполнение требований МКУБ и КТМС, относящихся к оценке риска, опасным работам и судовой программе техники безопасности и охраны труда. Процедуры LOTO обеспечивают выполнение требований к оценке риска, опасным работам и техники безопасности и охраны труда. LOTO позволяет практически полностью устранить риски, связанные с человеческим фактором, при обесточивании оборудования и блокировании подачи энергии, снижая производственный травматизм до 0%.


Новости
1905.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к предотвращению злоупотребления алкоголя и наркотиков на судне.

1205.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям со стороны государств портового контроля (ГПК) к контролю за выполнением эксплуатационных требований.

0505.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований МКУБ, относящихся к назначенному лицу на берегу.

2804.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к перевозке морем опасных и вредных веществ (Hazardous and Noxious Substances - HNS).
2104.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к мерам противодействия домогательствам и издевательств на судах. 

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить