НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Новости

« Назад

Процедура блокировки устройств и установки предупреждений (LOTO - LockOut TagOut) 07.07.2017 11:56

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по системе производственной безопасности, относящейся к процедурам блокировки и предупреждений (LOTO - LockOut TagOut).

lockout%20steps

Ежегодно при проведении ремонта или технического обслуживания судового оборудования и механизмов гибнут или получают травмы тысячи специалистов. Многие из этих несчастных случаев связаны с нарушением техники безопасности и требований охраны труда.

Наша компания предлагает услуги по организации и внедрению на судне процедуры блокировки и информирования - LOTO.

Процедура LOTO (Lockout Tagout Procedure) — это регламентированная процедура обеспечения безопасности во время проведения работ по техническому обслуживанию судового оборудования, основанная на использовании систем LOTO.

construction-safety-lockout-tagout

Цель процедур LOTO – предотвращение несчастных случаев и случаев травматизма на производстве при проведении работ по технической эксплуатации и ремонту. Процедуры LOTO гарантируют, что при проведении судовых ремонтных или сервисных работ все источники энергии отключаются и блокируются. При этом исключён несанкционированный запуск оборудования, т.к. разблокировать и включить источник энергии может только ответственное лицо. Процедуры LOTO рекомендованы к применению Международной Организацией Труда (МОТ), как наиболее эффективная система производственной безопасности при технической эксплуатации и ремонте судового оборудования и систем.

98997VS

Процедуры LOTO обеспечивают выполнение требований МКУБ и КТМС, относящихся к оценке риска, опасным работам и судовой программе техники безопасности и охраны труда. Процедуры LOTO обеспечивают выполнение требований к оценке риска, опасным работам и техники безопасности и охраны труда. LOTO позволяет практически полностью устранить риски, связанные с человеческим фактором, при обесточивании оборудования и блокировании подачи энергии, снижая производственный травматизм до 0%.


Новости
1702.18

На 70-й сессии Комитета по защите морской среды (КЗМС 70) были поправки к Международной конвенции по предотвращению загрязнения с судов 1973 года (МК МАРПОЛ). В частности приняты поправки к Приложению VI, которые вступают в силу с 1 марта 2018 г. (резолюция МЕРС.278(70)).

0402.18

Компания ИБИКОН представляет Вашему вниманию информацию по транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры (ОТИ) и транспортных средств (ТС) в соответствии с Федеральным законом № 16-ФЗ "О транспортной безопасности".

2801.18

В соответствии с Федеральным законом № 367-ФЗ от 03.07.2016  с 1 января 2018 г. вступили в силу отдельные статьи КВВТ РФ, касающиеся наличия обязательных документов на судах.

2101.18

Комитетом по защите морской среды (КЗМС) были приняты новые Резолюции (MEPC) в отношении поправок к Международной конвенции по предотвращению загрязнения с судов 1973 года (МК МАРПОЛ). В частности приняты поправки к Приложению V, которые вступают в силу с 1 марта 2018 г. (резолюция МЕРС.277(70), резолюция МЕРС.295(71)).

1501.18

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к управлению изменениями в СУБ.

Оставить заявку
Оставте заявку и с вами свяжеться наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18