НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Новости

« Назад

Программа управления танкерами и самооценки (TMSA 3) 14.05.2019 09:49

С целью обеспечения соответствия Вашей компании и Ваших судов новым требованиям OCIMF Вашему вниманию предлагается информация по TMSA 3.

Программа управления танкерами и самооценки (TMSA), разработанная OCIMF, была введена в 2004 году в качестве средства в помощь судовым операторам в деле оценки, измерения и улучшения своей системы управления. Вторая редакция TMSA (2008) была предложена с целью приведения в соответствие с вышедшими новыми требованиями, а также основывалась на опыте операторов, полученном в ходе применения TMSA и обратной связи результатов внедрения в морской индустрии.

Третья редакция – TMSA 3, опубликованная 10 апреля 2017 г., включает в себя последние изменения морского законодательства, а также отражает обратную связь, основанную на опыте внедрения в судоходных компаниях предыдущих версий TMSA.

ИБ-2017-046-TMSA 3

Программа TMSA предлагает судовладельцам провести оценку своих систем управления безопасностью по ключевым показателям эффективности (Key Performance Indicators - KPI) с учётом методических рекомендаций по каждому показателю.

Основные изменения в TMSA 3 включают:

  • Последние изменения морского законодательства, включая Манильские поправки к КТМС, Полярный кодекс и Международную конвенцию о контроле судовых балластных вод и осадков и управлении ими;
  • Изменения в структуре (удалены элементы 4B, 7A, 8A, 10A, 11A, 12A) и в методических указаниях (Best Practice Guidance), направленные на упрощение и исключение повторения требований;
  • Отменена возможность определения элемента, как не применимо;
  • Пересмотренный элемент 6 и 6A - Грузовые, балластные и швартовные операции;
  • Пересмотренный элемент 10 - Управление защитой окружающей среды, включая энергоэффективность и управление топливом;
  • Новый элемент 13, посвященный охране судна и кибербезопасности (Maritime and Cyber Security).

Карта элементов TMSA 3 представлена ниже на рисунке:

TMSA-3-Схема элементов-Ver3

 

Компания ИБИКОН предлагает Вам услуги по проведению экспертной оценки СУБ компании на соответствие требованиям TMSA с использованием программных средств, которые позволяют визуализировать результаты соответствия элементов Вашей системы управления требованиям TMSA 3.


Новости
1011.19
Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о судовых плакатах по спасательным средствам.
1210.19

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по освидетельствованию рыболовных судов и судовладельцев по МКУБ.

0110.19

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям МК СОЛАС, относящимся к Расписанию по тревогам и аварийным инструкциям.

2309.19

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям МК МАРПОЛ, относящимся к электронным журналам.

1709.19

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям МК СОЛАС в отношении судовых учений по борьбе за живучесть.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18
Яндекс.Метрика