Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Повышение минимальной месячной зарплаты моряков

« Назад

Повышение минимальной месячной зарплаты моряков 17.02.2019 01:06

Международная организация труда (МОТ, ILO) приняла решение об увеличении минимальной заработной платы для квалифицированных моряков (Able Seafarer - AB) будет увеличена на 4.5% от существующей ставки 614 USD, что составит увеличение на 27 USD в течение следующих 3-х лет.

Это решение было принято на заседании Совместной морской комиссии (JMC) МОТ, состоявшемся в Женеве. В заседании принимали участие представители работодателей морской отрасли под эгидой Международной палаты судоходства (ICS) и профсоюзов координируемых Международной федерацией транспортных рабочих (ITF).

С 1 июля 2019 года минимальная заработная плата будет увеличена на 4 USD, т.е. 618 USD. С 1 января 2020 года минимальная заработная плата будет увеличена на 7 USD, т.е. 625 USD. С 1 января 2021 года минимальная заработная плата будет увеличена на 16 USD, т.е. 641 USD.

Требования по выплате минимальной месячной заработной платы моряков включены в Конвенцию о труде в морском судоходстве (КТМС-2006 года, Правило 2.2 – Заработная плата).

ИБ-2019-012

Минимальный размер оплаты труда МОТ имеет отношение только к базовой заработной плате для рядового состава экипажей (квалифицированных моряков). Общая же сумма, подлежащая выплате, на самом деле значительно выше при учете сверхурочных и других выплат, связанных с оплатой пособий в соответствии с Конвенцией о труде в морском судоходстве. С целью обеспечения соответствия Ваших судов новым требованиям КТМС-2006, мы предлагаем услуги по корректуре Вашей документации по КТМС.


Новости
1404.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к национальному законодательству РФ в области торгового мореплавания.

0704.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к медицинскому освидетельствованию судового персонала рыболовных судов.

3003.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

2303.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях МК МАРПОЛ, Приложение VI, относящихся к энергоэффективности судов.

1603.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию об изменении требований МК СОЛАС, относящихся к радиооборудование ГМССБ.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить