НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

План организации работы в условиях неблагоприятной эпидемиологический обстановки

« Назад

План организации работы в условиях неблагоприятной эпидемиологический обстановки 06.02.2022 15:48

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию рекомендации, направленные на безопасное функционирование морского и внутреннего водного транспорта в условиях COVID-19.

Коронавирусная инфекция COVID-19 (аббревиатура от англ. COrona VIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция nCoV-2019 - потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.

25 мая 2020 года Министром транспорта Российской Федерации утверждены Временные рекомендации, направленные на безопасное функционирование морского и внутреннего водного транспорта в условиях COVID-19.

В целях обеспечения безопасного функционирования морского и внутреннего водного транспорта судоходным компаниям рекомендуется разработать Планы организации работы в условиях неблагоприятной эпидемиологический обстановки (далее - План).

Планы для судоходных компаний разрабатываются для персонала компании и для каждого из судов компании с отражением особенностей его эксплуатации и подлежат утверждению судоходной компанией.
План разрабатывается в виде отдельного документа, предусматривающего действия экипажа судна в условиях предупреждения распространения коронавируса COVID-19.

Для контроля выполнения мер, установленных в Плане, рекомендуется разработать контрольные листы (чек-листы) и предусмотреть три режима:

  • режим действующих ограничений;
  • режим снятия ограничений;
  • режим профилактических мер.

Временные рекомендации применяются к судам, плавающим под государственным флагом Российской Федерации, независимо от того, какие рейсы они совершают, а также судам, плавающим под флагами иностранных государств, при их заходе в порты Российской Федерации.

В рамках системы управления безопасностью (СУБ) мы предлагаем услуги по разработке:

2022-009-COVID Plan ​​​​​​​


Новости
3001.23

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о новых целевых технических и эксплуатационных мерах по снижению выбросов углерода в международном судоходстве.

2201.23

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о международном стандарте по противодействию коррупции.

1801.23
ИБИКОН снова получил Св-во об аккредитации ФАРМТ по ОУ для ОТИ и ТС
1401.23

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию об изменения в процедурах реагирования судов на сигналы бедствия.

0901.23

С целью обеспечения соответствия Ваших судов требованиям национальных и международных нормативных документов, относящихся к безопасности и предотвращению загрязнения, компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор положений основных международных конвенций и кодексов, вступающих в силу с 1 января 2023 года.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить