Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Новые процедуры контроля судов Государством Порта (PSC)

« Назад

Новые процедуры контроля судов Государством Порта (PSC) 14.02.2022 22:21

 

 

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по процедурам контроля судов Государством Порта. 

Международная морская организация (ИМО) приняла Резолюцию A.1138(31) "Процедуры контроля судов Государством Порта" (Procedures for Port State Control), которая отменила ИМО Резолюцию A.1119(30).

Procedures-for-port-state-control-2019-2020-edition

Согласно положениям соответствующих международных конвенций Администрация (т.е. правительство государства флага) несёт ответственность за опубликование законов и правил, а также за принятие всех прочих мер, которые могут оказаться необходимыми для осуществления положений соответствующих конвенций в полном объеме в целях обеспечения того, чтобы с точки зрения безопасности человеческой жизни и предотвращения загрязнения судно было пригодно для того вида эксплуатации, для которого оно предназначено, а моряки имели необходимую квалификацию и были готовы к выполнению своих обязанностей.

Ввиду специфики международного судоходства суда могут лишь в редких случаях заходить в порты своего государства флага. Поэтому, многие Администрации назначают инспекторов для работы в иностранных портах и предоставляют полномочия признанным организациям (ПО) в соответствии с положениями различных конвенций и меморандумов о взаимопонимании. Процедуры контроля должны рассматриваться в качестве дополнения к национальным мерам, принимаемым Администрациями в своих странах и за рубежом; они призваны обеспечить единый и последовательный подход к проведению инспекций в рамках контроля судов государством порта и применению мер контроля, принимаемых в случае выявления серьезных недостатков. Данные процедуры также предназначены для оказания помощи Администрациям в обеспечении выполнения положений конвенций с целью обеспечения безопасности экипажей, пассажиров и судов и предотвращения загрязнения.

Судовладельцам и капитанам судов рекомендуется ознакомиться с новыми требованиями по проверкам судов инспекторами государств портового контроля (Port State Control) при проведении следующих видов инспекций:

Типы инспекций PSC

С целью предупреждения замечаний со стороны PSC и снижения риска задержаний Ваших судов компания ИБИКОН предлагает услуги по разработке и корректуре процедур по проверкам PSC.

2022-011-sm

Основой работы компании ИБИКОН является индивидуальный подход к нашим клиентам и оказание услуги "под ключ", что позволяет нам:

  • предоставлять услуги высочайшего качества;
  • оптимизировать сроки выполнения работ;
  • решать нестандартные задачи;
  • снизить Ваши финансовые затраты.

Новости
1706.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к рекомендациям организаций морской индустрии по системам управления безопасностью (СУБ).

0806.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях со стороны государства портового контроля (ГПК) в соответствии с Международным кодексом по управлению безопасностью (МКУБ).

0406.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к Приложению II, МК МАРПОЛ 73/78.

2505.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к работе в замкнутом пространстве.

1905.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к предотвращению злоупотребления алкоголя и наркотиков на судне.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить