Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Смертельный случай на судне

« Назад

Смертельный случай на судне 17.09.2022 13:21

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по действиям при возникновении смертельного несчастного случая на борту судна. 
Международная палата судоходства (International Chamber of Shipping - ICS) опубликовала Руководство с перечнем практических шагов, которые необходимо предпринять в случае смертельного несчастного случая на борту судна (Faith and Burial for Seafarers).

Faith-and-Burial-Practices-for-Seafarers-sm-1

В данном документе содержатся подробные рекомендации, как избежать ошибочной констатации смерти, если человек пострадал от сильного переохлаждения или принял слишком большую дозу определенных лекарств, например седативных препаратов или транквилизаторов, и не подаёт признаков жизни. 
В том случае, когда трагедия (смерть моряка) произошла, представлена пошаговая инструкция необходимых действий - начиная от установления причины смерти, соблюдения необходимых мер предосторожности и заканчивая нюансами хранения тела.
Учитывая тот факт, что для последующего профессионального расследования обстоятельств смерти очень важны все детали, в руководстве акцент делается именно на них. К примеру, предлагается: сохранить все записи, включая телемедицинские консультации, медицинские записи о проведенном лечении, краткое описание каждого предмета одежды, перечень всех вещей, которые были на покойном во время смерти, включая документы, бумажник, деньги или другие личные вещи, а если какие-то из вещей были мокрые, их следует высушить, но не стирать, и затем поместить в пластиковые пакеты, запечатать, наклеить ярлыки и хранить в надежном месте для передачи полиции или другим уполномоченным органам в следующем порту захода. 

Разработчики документа отмечают, что выполнение предлагаемых Руководством рекомендаций поможет составить наиболее полное представление о том, что случилось с членом экипажа.


Новости
1404.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к национальному законодательству РФ в области торгового мореплавания.

0704.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к медицинскому освидетельствованию судового персонала рыболовных судов.

3003.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

2303.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях МК МАРПОЛ, Приложение VI, относящихся к энергоэффективности судов.

1603.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию об изменении требований МК СОЛАС, относящихся к радиооборудование ГМССБ.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить