Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Публикации, свидетельства и документы, требуемые на борту судна

« Назад

Публикации, свидетельства и документы, требуемые на борту судна 06.08.2022 21:33

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях к наличию на борту публикаций, свидетельств и документов. 

Новый Циркуляр ИМО FAL.2/Circ.133-MEPC.1/Circ.902-MSC.1/Circ.1646- LEG.2/Circ.4 от 27.06.2022 определяет список свидетельств и документов, требуемых ИМО. Он не включает свидетельства или документы, требуемые международными организациями или государственными органами. 

Все свидетельства, имеющиеся на борту судна, должны быть действующими и соответствовать формату, требуемому соответствующими международными конвенциями или документами.

certificates3-696x392

Публикации, которые, согласно документам ИМО, должны перевозиться на борту судов, перечислены в Циркуляре КБМ MSC-MEPC.2/Circ.2

Публикации ИМО, такие как Конвенции SOLAS, MARPOL, LL, COLREG и STCW, касаются многих эксплуатационных аспектов, в частности, обязанностей в области судовождения, обучения/тренировок, связанных с безопасностью на борту, безопасной обработки грузов, предотвращения разливов нефти, действий по предотвращению столкновений и стандартов несения вахты. Следовательно, эти публикации, хотя и непосредственно не требуются документами ИМО, на практике необходимы на борту судна, чтобы улучшить знания экипажа и повысить эффективность применения требований ИМО. Инспекторы государств портового контроля (PSC) и/или аудиторы по МКУБ не должны выставлять никаких замечаний или несоответствий судам, не имеющим на борту таких публикаций, если иное не предусмотрено руководством по системе управления безопасностью (СУБ) судна.

MARITIME_PUBL

Наша компания специализируется на разработке судовой проектно-конструкторской и эксплуатационно-технической документации, касающейся вопросов безопасности, предотвращения загрязнения, охраны труда, техники безопасности, остойчивости, мореходности и прочности. 

Документация разрабатывается в соответствии с требованиями международных конвенций и национальных регламентов, включая требования администраций флагов и требования классификационных обществ (РРР, РМРС) с последующим рассмотрением и одобрением в классификационных обществах.


Новости
1902.24

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о международных требованиях в отношении балластных вод.

1502.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

0402.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям, относящимся к противодействию пиратству.

2201.24

C 1 января 2024 года вступила в силу ИМО Резолюция A.1185(33) "Процедуры контроля судов Государством Порта 2021 года" (Procedures for Port State Control, 2023), которая отменяет ИМО Резолюцию A.1155(32).

1601.24
Международная морская организация разработала плакаты по сокращению выбросов с судов
Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить