НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Публикации, свидетельства и документы, требуемые на борту судна

« Назад

Публикации, свидетельства и документы, требуемые на борту судна 06.08.2022 21:33

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях к наличию на борту публикаций, свидетельств и документов. 

Новый Циркуляр ИМО FAL.2/Circ.133-MEPC.1/Circ.902-MSC.1/Circ.1646- LEG.2/Circ.4 от 27.06.2022 определяет список свидетельств и документов, требуемых ИМО. Он не включает свидетельства или документы, требуемые международными организациями или государственными органами. 

Все свидетельства, имеющиеся на борту судна, должны быть действующими и соответствовать формату, требуемому соответствующими международными конвенциями или документами.

certificates3-696x392

Публикации, которые, согласно документам ИМО, должны перевозиться на борту судов, перечислены в Циркуляре КБМ MSC-MEPC.2/Circ.2

Публикации ИМО, такие как Конвенции SOLAS, MARPOL, LL, COLREG и STCW, касаются многих эксплуатационных аспектов, в частности, обязанностей в области судовождения, обучения/тренировок, связанных с безопасностью на борту, безопасной обработки грузов, предотвращения разливов нефти, действий по предотвращению столкновений и стандартов несения вахты. Следовательно, эти публикации, хотя и непосредственно не требуются документами ИМО, на практике необходимы на борту судна, чтобы улучшить знания экипажа и повысить эффективность применения требований ИМО. Инспекторы государств портового контроля (PSC) и/или аудиторы по МКУБ не должны выставлять никаких замечаний или несоответствий судам, не имеющим на борту таких публикаций, если иное не предусмотрено руководством по системе управления безопасностью (СУБ) судна.

MARITIME_PUBL

Наша компания специализируется на разработке судовой проектно-конструкторской и эксплуатационно-технической документации, касающейся вопросов безопасности, предотвращения загрязнения, охраны труда, техники безопасности, остойчивости, мореходности и прочности. 

Документация разрабатывается в соответствии с требованиями международных конвенций и национальных регламентов, включая требования администраций флагов и требования классификационных обществ (РРР, РМРС) с последующим рассмотрением и одобрением в классификационных обществах.


Новости
2103.23

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям ЕС в отношении выбросов CO2 и требованиям Приложения VI, МК МАРПОЛ, относящимся к энергоэффективности судов.

1003.23

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по системе планирования готовности к аварийным ситуациям на судне.

0403.23

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям, относящимся к противообрастающими стандартами.

2702.23

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по основным международным стандартам по безопасности в рыболовном секторе.

2202.23
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию мини-издание интерактивного МКУБ и Конструктор СУБ, который позволяет ознакомиться с основными требованиями МКУБ (ISM Code) и разработать Руководство по управлению безопасностью.
Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить