Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Руководство по опасным и вредным веществам (HNS)

« Назад

Руководство по опасным и вредным веществам (HNS) 28.04.2024 14:54

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к перевозке морем опасных и вредных веществ (Hazardous and Noxious Substances - HNS).

Опубликована новая версия Руководства по реагированию на морское загрязнение опасными и вредными веществами (Hazardous and Noxious Substances - HNS).

Проект по созданию Руководства по реагированию на морское загрязнение был реализован в рамках межрегиональных усилий, при участии Организации по сотрудничеству в области нефти и загрязнения моря в Западном Средиземноморье (Western Mediterranean Region Marine Oil and HNS Pollution Cooperation - West MOPoCo), Регионального центра реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с загрязнением моря, для Средиземного моря (Regional Marine Pollution Emergency Response Centre for the Mediterranean Sea - REMPEC), Боннского соглашения для Большого Северного (Bonn Agreement for the Greater North Sea), а также Хельсинкская комиссия (Helsinki Commission - HELCOM) по Балтийскому морю.

IMO conventions, protocols and codes relevant for the transport of HNS at sea

Цель данного Руководства состоит в том, чтобы обеспечить оперативное руководство для служб экстренного реагирования и лиц, принимающих решения, во время морского инцидента в море или в порту, связанного с HNS.

Руководство не охватывает все аспекты инцидента, связанного с HNS, но рассматривает соответствующие методы ликвидации разливов на море и на суше.

Main steps in the preparedness process

На каждом этапе процесса подготовки проекта проводились консультации с компетентными национальными органами государств - членов трех региональных конвенций, чтобы убедиться, что Руководство соответствует их оперативным потребностям, и обогатить его национальным опытом реагирования на разливы химических веществ в море.

Main roles and relevance of potential stakeholders

Вы можете скачать Руководство по следующей ссылке...


Новости
1905.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к предотвращению злоупотребления алкоголя и наркотиков на судне.

1205.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям со стороны государств портового контроля (ГПК) к контролю за выполнением эксплуатационных требований.

0505.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований МКУБ, относящихся к назначенному лицу на берегу.

2804.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к перевозке морем опасных и вредных веществ (Hazardous and Noxious Substances - HNS).
2104.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к мерам противодействия домогательствам и издевательств на судах. 

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить