Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Электронная судовая бункерная расписка (e-BDN)

« Назад

Электронная судовая бункерная расписка (e-BDN) 15.02.2024 00:00

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

 

Международная морская организация (ИМО) официально подтвердила использование бункерных расписок (накладных) в электронном формате (Electronic Bunker Delivery Notes - e-BDN) в качестве альтернативы традиционной печатной копии, при условии, что они будут соответствовать правилам Приложения VI, МК МАРПОЛ. 

На заседании 80-й сессии Комитета по защите морской окружающей среды (Marine Environment Protection CommitteeMEPC) было согласовано дополнительное унифицированное толкование Правил 18.5 и 18.6, Приложения VI, МК МАРПОЛ, касающихся судовых бункерных расписок (BDNs). В настоящий момент толкование включено в обновленный консолидированный
ИМО Циркуляр MEPC.1/Circ.795/Rev.8.

3@PNG-1-sm

Минимальная информация, которая должна содержаться в судовой бункерной расписке (BDN), остаётся прежней в печатном виде или в электронном формате и приведена в Добавлении V к Приложению VI МК МАРПОЛ:

BDN-2

В случае использования электронной судовой бункерной расписки (e-BDN), она должна быть защищена от любых правок/модификаций/пересмотров и должна предоставлять возможность для проверки и аутентификации.

e-BDN-2

Электронные судовые бункерные расписки (e-BDN) должны храниться на борту в течение не менее 3 (трёх) лет с даты поставки и быть легко доступным для проверки при необходимости.

photo_2022-12-30_15-05-13-1024x978


Новости
1404.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к национальному законодательству РФ в области торгового мореплавания.

0704.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к медицинскому освидетельствованию судового персонала рыболовных судов.

3003.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

2303.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях МК МАРПОЛ, Приложение VI, относящихся к энергоэффективности судов.

1603.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию об изменении требований МК СОЛАС, относящихся к радиооборудование ГМССБ.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить