Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Чек-листы по навалочным грузам

« Назад

Чек-листы по навалочным грузам 05.05.2023 13:43

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор рекомендаций страховых обществ в отношении безопасности погрузки навалочных грузов.

Цель чек-листов - помочь капитанам, судовым грузовым помощникам, береговым суперинтендантам и менеджерам по фрахтованию понять требования к подготовке трюма перед погрузкой навалочных (сыпучих) грузов. Такая осведомленность поможет предотвратить претензии в связи с потерей груза, загрязнением груза, дополнительными расходами на освидетельствование, задержками на судах, а также в предотвращении споров по вопросам, связанным с арендой и фрахтованием.
Подготовка грузового трюма - это не просто вопрос подметания, уборки или мытья трюма. Существует ряд вопросов, требующих рассмотрения, и несоблюдение надлежащей практики может привести к существенным претензиям. Недостаток знаний, часто возникающий в отделах фрахтования или коммерческих подразделениях, также может быть основной причиной крупных претензий.
Новые чек-листы содержат простые и разумные рекомендации для экипажа по контролю за грузом. Начиная с предварительной подготовки к погрузке и заканчивая выгрузкой данная серия чек-листов охватывает широкий спектр грузов: уголь (coal), зерно (grain), никелевая руда (nickel ore). Эти чек-листы могут быть использованы в качестве полезного напоминания экипажам судов, независимо от их опыта.
Разработанные в дополнение к инструкциям по перевозке и законодательным требованиям, чек-листы охватывают наилучшую практику и нацелены на области, которые часто приводят к происшествиям и претензиям. Это также помогает экипажу обеспечить сбор необходимых доказательств на всех этапах операций и рейса на случай возникновения будущих споров.

North-PI-Club-Cargo-Care-Checklist-Coal

 

North-PI-Club-Cargo-Care-Checklist-Grain

 

North-PI-Club-Cargo-Care-Checklist-Nickel-Ore


Новости
1706.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к рекомендациям организаций морской индустрии по системам управления безопасностью (СУБ).

0806.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях со стороны государства портового контроля (ГПК) в соответствии с Международным кодексом по управлению безопасностью (МКУБ).

0406.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к Приложению II, МК МАРПОЛ 73/78.

2505.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к работе в замкнутом пространстве.

1905.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к предотвращению злоупотребления алкоголя и наркотиков на судне.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить