Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

План проведения операций по перекачке с судна на судно (STS)

« Назад

План проведения операций по перекачке с судна на судно (STS) 08.04.2018 12:27

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения I, МК МАРПОЛ. Поправки к Приложению I, МАРПОЛ (Глава 8, Правила 40, 41 и 42) определили требования по предотвращению загрязнения во время перекачки нефтеналивных грузов в море между нефтяными танкерами.

3

Данные правила применяются к нефтяным танкерам валовой вместимостью 150 GT и более, осуществляющим перекачку нефтеналивных грузов в море между нефтяными танкерами (STS operations). Операции по перекачке груза, также известные как лихтеровочные операции (lightering operations), представляют собой процесс передачи сырой нефти или нефтяных продуктов судном, пришвартовавшемуся к другом судну в море.

Перекачка груза включает:

Традиционный или стандартный процесс, при котором выгружающее судно полностью заполнено, в то время как принимающее судно находится в состоянии балласта (см. рисунок 1).

Обратный процесс, иногда именуемый "дозаправка", при котором выгружающее судно осуществляет перекачку уже частично груженному принимающему судну (см. рисунок 2).

ABS-STS-5

Компания ИБИКОН предлагает Вашей компании услуги по разработке "Плана проведения операций по перекачке с судна на судно" с учётом рекомендаций организаций морской индустрии, включая IMO, OCIMF, ISF, и ведущих классификационных обществ (DNV, BV, ABS, LR, GL, RS). Компанией ИБИКОН разработан "План проведения операций по перекачке нефтепродуктов с судна на судно" (STS operations Plan), который соответствует требованиям Резолюции MEPC.186(59).

ABS-STS-1

 


Новости
1905.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к предотвращению злоупотребления алкоголя и наркотиков на судне.

1205.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям со стороны государств портового контроля (ГПК) к контролю за выполнением эксплуатационных требований.

0505.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований МКУБ, относящихся к назначенному лицу на берегу.

2804.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к перевозке морем опасных и вредных веществ (Hazardous and Noxious Substances - HNS).
2104.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к мерам противодействия домогательствам и издевательств на судах. 

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить