Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Документация по СУБ ВВТ

« Назад

Документация по СУБ ВВТ 06.07.2021 00:00

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о новых требованиях, относящихся к документации по СУБ на внутреннем водном транспорте (ВВТ).

Документация СУБ - совокупность письменных и электронных документов, являющихся собственностью организации-судовладельца, подтверждающих права судовладельца на объекты, субъектные права и обязанности судовладельца, а также берегового персонала и членов экипажей судов, локальные нормативные акты судовладельца, определяющие внутреннюю структуру судовладельца, полномочия структурных подразделений и должностных судовладельца, руководства, инструкции, журналы, планы, процедуры и руководящие указания, относящиеся к деятельности по организации и осуществлению эксплуатации судов, записи о совершении действий, а также другие документы по решению судовладельца, принимаемом в порядке, установленном настоящим стандартом. (ГОСТ Р 56414-2015).

2021-049

При рассмотрении документации по СУБ Речной Регистр обращает внимание на обязательность соответствия разрабатываемой документации по СУБ требования ГОСТ Р 56414-2015.

Документация СУБ, как правило, включает в себя:

а)        руководство по управлению безопасной эксплуатацией судов, а также, в случае их выделения судовладельцем в отдельные документы СУБ, эксплуатационное руководство, техническое руководство, кадровое руководство;

б)        судовые документы, судовые журналы и другие записи, наличие и ведение которых установлено законодательными или подзаконными нормативными правовыми актами, локальными нормативными документами организации.

в)         документы, необходимые организации для обеспечения безопасной эксплуатации судов, в частности:

  • законодательные и иные нормативные документы, регламентирующие обязательные требования по обеспечению безопасности судоходства;
  • построечную документацию, судовые эксплуатационные и навигационные документы (карты, атласы, руководства и пособия для плавания, таблицы, графики, схемы и др.);
  • документы (стандарты, рабочие инструкции, организационно-распорядительные документы, инструктивные письма и иные документы), разработанные организацией для обеспечения СУБ, наличие которых регламентировано нормативно-правовыми актами, настоящим стандартом, а также локальными нормативными актами судовладельца;
  • справочную документацию.

Структура документации по СУБ

Руководство по управлению безопасной эксплуатацией судов (Основное руководство СУБ) утверждается единоличным исполнительным органом судовладельца. Отметка о дате и номер приказа об утверждении Основного руководства СУБ должны быть указаны на титульном листе. Титульный лист также включает в себя сведения о номере контрольного экземпляра Основного руководства СУБ, дате ввода, а также сведения о количестве листов Основного руководства.

Корректура текста (части текста) любой из страниц или нескольких страниц осуществляется заменой всего раздела, при этом изменяется дата версии.

Информацию о корректуре (замене раздела) вносятся в лист корректуры. Дата последней версии означает дату ее утверждения (подписания) судовладельцем (или лицом на то уполномоченным).

Компания ИБИКОН предлагает Вам комплексный пакет услуг по разработке, внедрению, подготовке и прохождению сертификации судоходных компаний и судов в соответствии с требованиями КВВТ по СУБ ВВТ.

2021-049-1-sm


Новости
1902.24

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о международных требованиях в отношении балластных вод.

1502.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

0402.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям, относящимся к противодействию пиратству.

2201.24

C 1 января 2024 года вступила в силу ИМО Резолюция A.1185(33) "Процедуры контроля судов Государством Порта 2021 года" (Procedures for Port State Control, 2023), которая отменяет ИМО Резолюцию A.1155(32).

1601.24
Международная морская организация разработала плакаты по сокращению выбросов с судов
Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить