НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Новости

« Назад

Эксплуатация судна в районах действия санкций 01.03.2020 19:23

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по эксплуатации судна в районах действия санкций.

Экономические санкции – ограничительные меры экономического характера, применяемые страной или группой стран к другой стране или группе стран с целью вынудить правительства стран – объектов санкций изменить свою политику. Санкции могут выражаться в полном или частичном запрете импорта из этих стран товаров, экспорта товаров в эти страны, а также в ограничении финансовых операций с данными странами, включая трансграничные расчеты и инвестиции.

В настоящее время действует огромное количество санкционных программ в отношении РФ и представителей российского бизнеса. В связи с чем, каждый контракт с иностранным контрагентом необходимо анализировать с точки зрения влияния санкций.

Хорошим решением для судоходной организации будет разработка и внедрение соответствующей процедуры – санкционного комплаенса, а также назначение уполномоченного лица.

Sanctions Procedure-IBICON

С целью снижения рисков, связанных с возможными последствиями санкций, наша компания предлагает Вашему вниманию "Процедуру по эксплуатации судна в районах действия санкций". Данная процедура определяет мероприятия, которые необходимо предпринять с целью снижения риска санкций на эффективность эксплуатации судна.

В процедуре также приведены основные санкционные страны и описание введенных санкций.


Новости
2109.20
Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по поправкам 2018 года к Кодексу Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве (КТМС).
1809.20

Уважаемые коллеги!

Российский морской регистр судоходства (РМРС) информирует о порядке и методах проведения освидетельствования судов в эксплуатации на соответствие требованиям Регламента Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 1257/2013 от 20 ноября 2013 г. об утилизации судов и об изменении Регламента (ЕС) 1013/2006 и Директивы 2009/16/ЕС в отношении судов и предприятий по утилизации.

1609.20

Ещё одному судну была выдана Декларация о соответствии положениям Регламента (ЕС) № 1257/2013, для которого наша компания разработала Перечень опасных материалов.

0409.20
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по профилактическим мерам, предупреждающим заражение коронавирусом на судах.
0109.20

 

Уважаемые коллеги!

Нашей компанией разработаны новые судовые плакаты.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика