НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 8 часов
  • 3
    15-и летний опыт и высокая квалификация наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 клиентов из 200 регионов

Эксплуатация судна в районах действия санкций

« Назад

Эксплуатация судна в районах действия санкций 01.03.2020 19:23

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по эксплуатации судна в районах действия санкций.

Экономические санкции – ограничительные меры экономического характера, применяемые страной или группой стран к другой стране или группе стран с целью вынудить правительства стран – объектов санкций изменить свою политику. Санкции могут выражаться в полном или частичном запрете импорта из этих стран товаров, экспорта товаров в эти страны, а также в ограничении финансовых операций с данными странами, включая трансграничные расчеты и инвестиции.

В настоящее время действует огромное количество санкционных программ в отношении РФ и представителей российского бизнеса. В связи с чем, каждый контракт с иностранным контрагентом необходимо анализировать с точки зрения влияния санкций.

Хорошим решением для судоходной организации будет разработка и внедрение соответствующей процедуры – санкционного комплаенса, а также назначение уполномоченного лица.

Sanctions Procedure-IBICON

С целью снижения рисков, связанных с возможными последствиями санкций, наша компания предлагает Вашему вниманию "Процедуру по эксплуатации судна в районах действия санкций". Данная процедура определяет мероприятия, которые необходимо предпринять с целью снижения риска санкций на эффективность эксплуатации судна.

В процедуре также приведены основные санкционные страны и описание введенных санкций.


Новости
2906.22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по автоматизации процесса обеспечения готовности судового экипажа к аварийным ситуациям.

2606.22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по требованиям Приложения VI, Конвенции МАРПОЛ, относящимся к энергоэффективности судов.

2406.22

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию и поздравляет Вас с Международным Днём Моряка.

1706.22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор изменений требований к устройствам для передачи лоцмана.

1306.22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по Инспекционной Кампании (ИК) в рамках Парижского и Токийского меморандумов о взаимопонимании (МОВ).

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить