Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Аудиты и освидетельствования в дистанционном формате

« Назад

Аудиты и освидетельствования в дистанционном формате 23.12.2023 00:55

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о новых требованиях по аудитам и освидетельствованиям по МКУБ и ОСПС в дистанционном (удалённом) формате.

Актуальным направлением работы ИМО и МАКО является разработка руководства по аудитам и освидетельствованиям по МКУБ и ОСПС в дистанционном (удалённом) формате. Целесообразность разработки такого документа обусловлена необходимостью обеспечения равноценности дистанционных и очных освидетельствований в условиях активного применения дистанционного формата с учётом перспектив расширения использования дистанционного формата информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в будущем. 

Дистанционный аудит/освидетельствование – это аудит/освидетельствование, проводимый (-ое) для компании или судна в соответствии с требованиями кодексов МКУБ и/или ОСПС, когда аудит/освидетельствование проводится без присутствия аудитора на месте проверки. Аудит/освидетельствование, в ходе которого только документация и отчётные документы были проанализированы дистанционно, не должны рассматриваться как дистанционный аудит/освидетельствование.

Remote-surveys-DNV-GL-e1612075057875

МАКО предлагает внести поправки в ИМО Резолюции A.1118(30) и A.1156(32), чтобы обеспечить руководство по использованию удалённых аудитов и освидетельствований, соответственно. Также предлагается проект руководства по проведению дистанционных конвенционных освидетельствований и проект руководства по проведению дистанционных аудитов и освидетельствований по МКУБ и ОСПС. Эти два руководящих документа учитывают знания и опыт, полученные в ходе разработки унифицированного требования МАКО UR Z29 "Дистанционные классификационные освидетельствования", а также текущую практику и процедуры, применяемые обществами-членами МАКО при проведении дистанционных проверок, когда они выступают в качестве признанных организаций (ПО).

ИБ-2023-101-1


Новости
1902.24

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию о международных требованиях в отношении балластных вод.

1502.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

0402.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям, относящимся к противодействию пиратству.

2201.24

C 1 января 2024 года вступила в силу ИМО Резолюция A.1185(33) "Процедуры контроля судов Государством Порта 2021 года" (Procedures for Port State Control, 2023), которая отменяет ИМО Резолюцию A.1155(32).

1601.24
Международная морская организация разработала плакаты по сокращению выбросов с судов
Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить