Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Пластиковый мусор в море (SBMPL)

« Назад

Пластиковый мусор в море (SBMPL) 21.05.2023 20:22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям, относящимся пластиковому мусору в море (Sea-Based Marine Plastic Litter - SBMPL). 
Международный проект GloLitter Partnerships по предотвращению и сокращению пластикового мусора, выбрасываемого с грузовых, пассажирских и рыболовных судов направлен на то, чтобы помочь судоходной и рыболовной отраслям осуществлять шаги по сокращению использования и отходов из пластиковых изделий. Международная морская организация (ИМО) совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (ФАО) в рамках проекта GloLitter Partnerships опубликовала:

Руководство по разработке национального плана действий по предотвращению и сокращению пластикового мусора в море (Guidance Document on Development of National Action Plan on Sea-Based Marine Plastic Litter), выбрасываемого с судов

IMO-Guidance-Document

Руководство по оценке статуса государства по предотвращению и сокращению пластикового мусора в море (Guidance Document on the Country Status Assessment on Sea-Based Marine Plastic Litter) выбрасываемого с судов

IMO-Guidance-Document on the Country

В рамках этого проекта будет рассмотрен вопрос о наличии и достаточном количестве портовых приемных сооружений; возможности повышения информированности о проблеме засорения моря пластиковыми отходами судоходной и рыболовной отраслями, включая экипажи судов и рыбаков; будет рекомендовано маркировать рыболовные снасти для определения их владельца в случае, если они будут выброшены в море. 
Также в рамках проекта GloLitter Partnerships будут разработаны инструкции, учебные материалы и инструменты, которые обеспечат соблюдение действующих правил, включая Приложение V, МК МАРПОЛ (MARPOL). С 1988 года это положение запрещает сброс пластиковых изделий, включая выброшенные в море рыболовные снасти с судов.


Новости
1404.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к национальному законодательству РФ в области торгового мореплавания.

0704.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований относящихся к медицинскому освидетельствованию судового персонала рыболовных судов.

3003.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований Приложения VI, МК MARPOL 73/78 в отношении контроля качества топлива, поставляемого на судно.

2303.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию о требованиях МК МАРПОЛ, Приложение VI, относящихся к энергоэффективности судов.

1603.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию об изменении требований МК СОЛАС, относящихся к радиооборудование ГМССБ.

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить