Санкт-Петербург
Адрес:
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Почта:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
Ежедневно
на связи в:
01
Со знанием дела
Более 20 лет опыта, специалисты компании работали в российских и международных организациях морской индустрии.
02
Сотни партнеров
Доверили нам десятки тысяч проектов в России и по всему миру. Минимизируем риск судовых операций и повышаем безопасность судоходства.
03
Гарантия качества
Предоставляем услуги высочайшего качества и гарантируем конечный результат в рамках нашей системы менеджмента качества.
НАши преимущества
  • 1
    10000 выполненных проектов высочайшего качества
  • 2
    Оптимальные сроки выполнения работ от 4 часов
  • 3
    20-и летний опыт и высокая квалификация и компетенция наших экспертов
  • 4
    Готовые решения для судоходства "под ключ"
  • 5
    Более 500 судоходных организаций из 200 регионов

Добавьте наш сайт
на Ваше устройство
Подпишитесь на рассылку
push-уведомлений
Подписаться

Пластиковый мусор в море (SBMPL)

« Назад

Пластиковый мусор в море (SBMPL) 21.05.2023 20:22

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новым требованиям, относящимся пластиковому мусору в море (Sea-Based Marine Plastic Litter - SBMPL). 
Международный проект GloLitter Partnerships по предотвращению и сокращению пластикового мусора, выбрасываемого с грузовых, пассажирских и рыболовных судов направлен на то, чтобы помочь судоходной и рыболовной отраслям осуществлять шаги по сокращению использования и отходов из пластиковых изделий. Международная морская организация (ИМО) совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (ФАО) в рамках проекта GloLitter Partnerships опубликовала:

Руководство по разработке национального плана действий по предотвращению и сокращению пластикового мусора в море (Guidance Document on Development of National Action Plan on Sea-Based Marine Plastic Litter), выбрасываемого с судов

IMO-Guidance-Document

Руководство по оценке статуса государства по предотвращению и сокращению пластикового мусора в море (Guidance Document on the Country Status Assessment on Sea-Based Marine Plastic Litter) выбрасываемого с судов

IMO-Guidance-Document on the Country

В рамках этого проекта будет рассмотрен вопрос о наличии и достаточном количестве портовых приемных сооружений; возможности повышения информированности о проблеме засорения моря пластиковыми отходами судоходной и рыболовной отраслями, включая экипажи судов и рыбаков; будет рекомендовано маркировать рыболовные снасти для определения их владельца в случае, если они будут выброшены в море. 
Также в рамках проекта GloLitter Partnerships будут разработаны инструкции, учебные материалы и инструменты, которые обеспечат соблюдение действующих правил, включая Приложение V, МК МАРПОЛ (MARPOL). С 1988 года это положение запрещает сброс пластиковых изделий, включая выброшенные в море рыболовные снасти с судов.


Новости
2107.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по интенсивности выбросов парниковых газов на протяжении жизненного цикла судового топлива.
1507.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по Концентрированной инспекционной кампании (КИК) в рамках Парижского меморандума о взаимопонимании (МОВ).

0107.24

Компания ИБИКОН представляет Вам информацию по Конвенции о безопасной и экологически обоснованной утилизации судов 2009 года (Гонконгская конвенция).

2406.24
Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию информацию по новой версии контракта на управление судном (SHIPMAN).
1706.24

Компания ИБИКОН предлагает Вашему вниманию обзор требований, относящихся к рекомендациям организаций морской индустрии по системам управления безопасностью (СУБ).

Оставить заявку
Оставьте заявку и с вами свяжется наш специалист
Наш адрес
Россия, 190020, г.Санкт-Петербург, ул.Бумажная, д.18, БЦ "Портал"
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить